Cette station-service désaffectée est la plus belle chose que vous puissiez voir aujourd'hui

Nassrine Reza Le Pouvoir de l Accueil, Transformer la relation a Soi et aux Autres, vendredi 18 d... (Juin 2019).

Anonim

Une station-service abandonnée sur Wood Lane à White City a été transformée par le duo de designers Craig & Karl en une installation d'art kaléidoscopique.

Pour leur première grande œuvre d'art à Londres, ICI APRÈS, Craig Redman et Karl Maier ont été inspirés par la proximité de la station-service avec l'ancien siège de la télévision de la BBC.

En utilisant les couleurs vives d’une carte de test TV, ils ont donné à la station service - peinte par Global Street Art - une nouvelle vie en tant que destination pour le public.

«Nous considérons ce projet comme la deuxième vie de la station-service ou« les années à venir », ce qui nous a amené à utiliser les mots« Here After »comme référence au paradis ou à l'utopie», a déclaré Craig & Karl. "Maintenant que la station-service a rempli son devoir, pour ainsi dire, elle est libre de s'amuser."

Connus pour leurs projets internationaux dynamiques, à grande échelle et distincts, les amis des collèges Craig & Karl ont une pratique très particulière, car ils collaborent de manière transatlantique depuis leurs studios respectifs de New York et de Londres.

Depuis qu'ils ont commencé à travailler ensemble en 2011, ils ont accumulé une liste de clients incluant LVMH, Google, Nike et Kate Spade. Qu'il s'agisse de créer des installations à partir de bonbons à Chengdu ou de concevoir des collections d'accessoires pour capsules pour MCM, d'exposer au Musée d'art contemporain au Mexique et d'initiatives caritatives Bikes for Humanity, il n'y a aucun projet trop petit leur torsion graphique sur.

"Nous nous attendons à ce que cette œuvre d'art devienne un véritable attrait, ainsi qu'un point de fierté pour la communauté locale", a déclaré Alistair Shaw, directeur général du centre de télévision.

ICI APRÈS est situé juste à côté de la station de métro White City sur Wood Lane et fait partie de la phase initiale d'une importante rénovation de 8 milliards de livres sterling, rendue célèbre par l'emblématique BBC Television Centre.